Недосказанность

Эта дама гуляет по строчкам
Она дышит стихами и фразами
Упиваясь моими сарказмами,
Она в душу плюётся сказками.
Эта дама живёт в каждом слове
И мешает нам говорить точно,
Добавляя щепотки соли -
И название им - многоточия...
Эта дама весьма навязчива,
Так и просится вечно к рассказчику
Но тогда лишь придёт недосказанность,
Когда ему есть, что скрывать.


Рецензии
Хорошо.

Интересный, небанальный образ и выход в пространство есть, чувствуйте слово, будьте с ним очень аккуратны и бережны и не берегите себя...

Дмитрий Холостой   13.01.2022 13:08     Заявить о нарушении