Семь строчек

Подует южный ветер,
Рассыпет звёзды ночь.
И выйдет из-за лёгких туч Луна.
А в небе снова тают облака,
Никто уже не сможет им помочь.
Закрой глаза и сосчитай до ста,
И радуйся, что всё ещё живёшь.


Рецензии