Рождественское утро

А.К.

Не странно ль мне верить чужим обещаньям -
зимою смотреть в лучезарное лето -
не странно ль искать трепетание света
в уснувшем и чёрном.

Так просто проститься последним прощаньем
с надеждой догнать свое юное солнце -
случайных мечтаний стекло разобьётся
лучом чудотворным -

И новый мой день - только сонность растает -
Рождественским утром так жарко настанет :-).

7-8.01.2022 суббота


Рецензии