Пожелания к Рождеству

Пусть все будет светло и спокойно
Пусть всегда нас ждут в теплом Доме
Мимо пусть предстоящие войны
Неучастие в общем «содоме»
 
Радость пусть в глазах у Любимых
Не туманит их взоры слеза
И..., деяний добрых и зримых
В доме пусть Светлы образа!


Рецензии