И всё по кругу

И всё по кругу:
Пустые комнаты. Замерший чай.
Простужен голос. На душе февраль.
Остывший ужин. Недосказанность в тиши.
Постой! Камин хотя бы не туши.

Не расстилай постель. Сплю на полу,
Сжимаясь от обрывков твоих фраз.
Проснусь внезапно. Слезы. Закурю.
Во сне привиделся мне образ твой не раз.

Ты входишь тихо. Садишься на кровать.
Рукой по волосам проводишь нежно.
А я тянусь к тебе, хочу обнять.
Ты растворяешься к утру. Ни дать ни взять.

И всё по кругу:
Сны как коридор.
Там говорят о будущем,
Но почему так страшно?
Мне вновь заваривать одной имбирный чай.
К тебе мне не прижаться невзначай.
И просыпаться от твоих опять касаний
Во сне, увы.
Прости!
Это не мой предел мечтаний!

18.03.21г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии