Твоя ракета

Чаще вместе, чаще в ритме.
Ни к чему отказы все.
И в догонку на орбите.
Не сойти. Так будь во мне.
Чтобы вместе, чтобы рядом.
И по кругу и кругом.
С тем твоим нахальным взглядом,
Чтоб я устоять с трудом…
Не смогла, была на движе
И, вообще, к чему слова!?
Ведь твоя ракета ближе
Стала к небу…
- Я права?)).
- Да, моё солнце...


Рецензии