Черная дорога

Где-то, посреди забытья,
Между преисподней и Богом,
Под прицелом стай воронья
Чёрная петляет дорога.

Позади от шумных шоссе
Или скоростных автобанов,
Там где нет врагов и друзей,
Чёрная дорога нирваной.


Чёрная дорога – это путь в никуда,
Чёрною дорогою спешат поезда,
Чёрною дорогою машины летят,
Чёрная дорога – ни  вперёд, ни назад!

Скрыта от назойливых глаз,
Без разметки, знаков и правил,
В никуда уходит клубясь
Дымкою от прави до нави.

Если на дорогу попал -
Не ищи с неё поворотов,
Значит в жизни ты задолжал
Демонам и ангелам что-то!

Чёрная дорога – это путь в никуда,
Чёрною дорогою спешат поезда,
Чёрною дорогою машины летят,
Чёрная дорога – ни  вперёд, ни назад!

Чёрная дорога – это путь в никуда,
Чёрною дорогою спешат поезда,
Чёрною дорогою машины летят,
Чёрная дорога – ни  вперёд, ни назад!


Рецензии