Дефендер

«Destroyer «Defender», change quickly your course!
We are will fire!», - я Богом клянусь.
По курсу эсминца, орудия - пли!
И наш истребитель в небесной дали.

Вот бомбы прошили лазурную гладь,
Британский эсминец не шёл умирать.
Проверить готовность российских границ
Российского Крыма под вой клеветниц.

Британской короной потеряна честь,
Но лучше бы в Лондоне ясно учесть,
И больше не строить пустых миражей.
Наш флот на охране морских рубежей.


Рецензии