Поверь, мои помыслы чистыми были

 
Поверь, мои помыслы чистыми были,
И я не хотела причинять  тебе боль,
Ты вспомни, когда мы друг друга любили,
Нам   хорошо было вместе с тобой.

Не злись на меня. Улыбнись. Все нормально.
Во всём разберемся под знаком Добра.
Всё было, конечно же, друг, не случайно,
Но нам расставаться настала пора.

И хоть в голове моей разные мысли,
Я с этим смириться должна, дорогой,
Отец мой небесный – Боже Всевышний-
Дай счастья ему на Дороге Земной!
 
                2005 г.


Рецензии