На весну похожая

Маленькая, нежная, чуткая, ранимая,
Птица белоснежная в небо возносимая.
В облаках парящая, с крылами отросшими,
Красотой манящая, на весну похожая.
Глаз - моря глубокие, неба ясно-синего.
Платье подвенечное, новое красивое.
Пава - лебедь белая в верности возросшая,
Как малина спелая, что не будет брошена.
Музами хранимая, во стихах воспетая,
Господом любимая, добротой согретая.    30.11.2021


Рецензии