Остановиться!

Крепкие виски,
Богемные вписки,
Голые сиськи
Какой-то актриски.

Нравы так низки,
А губы так близки,
Секс по-австрийски,
Минет по-английски.

Бизнес и риски,
Девки-гольфистки,
Запах ириски
От массажистки.

Под ярким диском
Жёны-статистки,
Доброе диско
Танцуют с бариста.

Жизнь так не мглиста,
Яхта на пристань,
Сердце стучится,
Снайпер и выстрел.

Мигалки полиции,
Постные лица...
А может мне снится.
Остановиться? Остановиться?! Остановиться!


Рецензии