Снежинка

Снежинка в сугробе – одна из толпы.
В досаде и злобе, угасли мечты.
Её спрессовали в ледышку, в кусок,
И холод бездушия давит висок.
Но верится – снова наступит весна,
И капелькой радостной станет она. 


Рецензии