Одарены судьбою

 Лишь в сообщениях твоё я имя вижу,
Или звонок случайно прозвенит
Как будто мир становится мне ближе,
И солнце поднимается в зенит.

И бабочки порхают над цветами,
Звучат симфонии из птичьих голосов
Глаза сияют яркими огнями
И ,чтоб понять тебя ,не надо слов.

Я не могу поссориться с тобою
И ты копить обиды не спеши
Нам повезло:одарены судьбою
Мы солнечной улыбкою души!


Рецензии