Новогоднее, шутливое

К пиву русалка пригодится.
А инквизитора в салат.
Динозаврятина не птица,
Употребим как сервелат.
Трёх ведьм до корочки поджарим.
А трилобитов под винцо
С орехами и луком сварим.
К ним утконосово яйцо.
Такой весёлый сытный праздник,
Волшебный, чудный новый год
Со снедью столь разнообразной,
Встречает радостно народ.


Рецензии