1886. Буду в ночные стражи

03.01.2022 (без даты Josef Urban)

Буду в ночные стражи тревожить тебя!
Так говорит, Дух Святой, душе твоей.
Он держит за руку и... ведёт в Небеса!
Молись и не уставай в борьбе своей.

Довольно сна, светильник свой снова зажги.
Ты не медли, поднимайся и взывай.
Путь приготовлен для тебя и ты иди,
Прикоснулась к тебе... Божия рука.

И... Бог прославится тогда в труде твоём,
Аллилуйя и аминь, душа жива.
И твёрдо сердцем ты иди в пути, во всём,
Вступай вслед Божий, и будешь жив всегда.

И связь ты с Господом имей всегда душа,
Дорогой в Небо прошагать не так легко.
Светильник твёрдою рукой держи всегда,
Нас Бог хранит, не нужно больше ничего.
                W. Urban


Рецензии