История влюбленных

Он ее любит с юности своей
И внимание дарил только ей.
Тайно строил планы и мечты,
Чтоб на край света увезти.

Она была влюблена в другого,
Относилась к нему как к братишке.
Никто не ожидал такого,
Что у них будет общая сестричка.

Их родители вдруг поженились,
Когда он учился на финансиста.
Две добрые семьи объединились.
Девушка рада. Она - актриса.

Он ее любил, верность хранил,
Дружбу с ней всегда чтил.
Она поняла, что он ее любил,
Сильно при семье боготворил.

Луч надежды оправдался в душе,
Удача им улыбнулась вдвойне.
Она обрела лучшего мужа в судьбе,
Появились двое ангелов в паре.

Л.Г.

Дата написания: 06.09.2010 г., день.
Дата редакции: 08.01.2022 г., день.
   


Рецензии
Интересная история! Можно было бы снять фильм! Очень понравилось! С уважением Лина!💚

Лина Сафронова   22.03.2022 01:14     Заявить о нарушении
Как точно подмечено! ) Как раз вдохновение было как кинофильм! ) Буду питать надежду, что в будущем снимут!)) Мира и любви!)) С уважением, Лина.💚

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   25.03.2022 17:04   Заявить о нарушении