Мои комментарики 5

   ***
Что нам терзания Иуды,
Коль нам уже не ждать добра?
В душе у каждого - Бермуды,
А в мозге - чёрная дыра...
   ***
И я противник сквернословия,
Но жизнь груба, как жернова...
Держу, признаюсь, наготове я
С особым статусом слова.
   ***
За лень мне счёт не безобидный
Вручить спешит Судьбы рука,
А лень была такой невинной,
Вот только плата высока.
   ***
Сентябрь пирует с поэтессами
Под грустный осени рояль.
Что рядом с этими процессами
Моя вселенская печаль.

2020


Рецензии