Никогда мне больше не звони...

Никогда мне больше не звони
И писем не пиши печальных
Все мысли обо мне гони
Не нужно больше встреч прощальных

Ты больше мне не говори
О том как сильно ты скучаешь
Прочь все моменты удали
Надеюсь ты за всё прощаешь

И сердце ты не береди
И не тревожь своё сознание
Лишь светлый путь там впереди
Мечты далёкой осязание

Прошу,мне больше не звони
Останься там в далёком прошлом
Ты не удержишь...не томи
Иди один...я знаю... сложно...


Рецензии