Молитвенный не гаснет огонек

В заиндевелый от морозов храм
Ведет тропинка сквозь сугробы узкая.
Архитектура храмовая русская
Душе близка и греет сердце нам.

Молитвенный не гаснет огонек.
В колокола звонит там паренек.
Звон улетает к звездам, далеко,
А на ладонь ложится снег легко...

08.01.2022


Рецензии