Золотая свадьба...

В нас ничего не изменилось за эти пять десятков лет!..
И свежесть чувства сохранилась, и нежности неяркий свет…
На месте всё: и Дом Актёра, и Третьяковка, и Манеж…
Всё как тогда. Притом, что скоро грядёт полвековой рубеж!..
Вас не сломили эти годы. В нас юность дышит горячо,
хоть и несётесь полным ходом вы с «языками – на плечо»…
Морщины, волосы седые, болячек всяческих букет…
И всё равно… Вы – молодые! Моложе нас на Свете нет!


Рецензии