Разучились

Мы разучились молча говорить,
Истошно сочиняя темы дня,
Пытаясь паузу стремительно заполнить.
Так для кого страшно помолчать.

Родные души всё поймут без слов:
по взгляду, жесту, по касанию рук.
И им не нужен сотый, энный звук.
Ни это сохраняет их любовь.

Ей важно знать, что на душе она,
И в мыслях, и в стремлениях его.
Что ночью ему точно не до сна,
Пока её не обнял перед сном.

Ей важно, что его слова, дела
По полной совпадают..вот и всё!
И никакие дикие ветра
Не могу отменить приезд его.

Ей важно, что он бережет её...
Она его, и в этом, верно, сила.
И как бы не молчали до,
Ночами всё сметает страсть, пучина.

Она не стерпит равнодушия душ.
Не примет и пустые обещания.
Ей важен не словесный этот душ,
А лишь его дела и их мечтания.

Не обещайте, если не готовы дать.
Не бойтесь тишины. Она часть замысла.
И отпускайте, если нечего держать...
Когда слова/дела здесь не имеют смысла...

22.03.21г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии