Родственная душа

Моим глазам смотреть ещё влюбленно..
На мир, в котором счастье есть.
На мир, в котором всё спокойно.
На мир, в котором ты теперь!

Он был и до тебя окутан счастьем,
Но как же мне свободно и легко,
Что в этом мире есть улыбка,
Что дарит сердцу радость и тепло.

Так гармонично, музыкально и лирично,
С самой собой ведётся диалог...
Моя душа к твоей стремится,
В тот мир, где засияем мы вдвоём...
Где ЧУДО с СОЛНЦЕМ - ШАР ЗЕМНОЙ!!!


Рецензии