Ты стала говорить простые истины

«Отнесись к Жизни как к Путешествию»


Ты стала говорить     простые истины

Ты стала говорить
                простые истины
И без тебя
                давно   сказал Христос,
Но ты пришла сама
                путем единственным,
Путём раздумий,
                холода
                и слёз.
Своим путём,
                интуитивно действуя,
Ты шла,
                искала жизни волшебство,
А Жизнь ведь –
                Увлекательное  действие
И это просто
                Творчество Твоё!


Рецензии