А помнишь то поле ромашек

А помнишь то поле ромашек
И в небе плывут облака.
Стучалась - как много ты значишь,
Настойчиво мысль у виска.

И была из детства знакома,
Картина бескрайних полей,
Как будто повеяло домом
И юностью жизни моей.

И было на сердце спокойно,
Как в осени дни, золотой,
И думать хотелось, невольно,
Что связано счастье с тобой.

Что поле ромашек цветущих,
Я в сердце своем сохраню,
Как знак тех событий грядущих,
Который потом оценю.
08.01.2022г.


Рецензии