пойдем вместе

 
                Я  без  тебя, как  камень  в  яме,
                Я  без  тебя  так  одинок.
                Брожу, как  рыба  в  ржавом  чане,
                Как  хлеба  брошенный  кусок.

                Идем  со  мной, хоть  на  край  света,
                Идем, коль  в  сердце  горячо.
                Чтоб  не  ходить  нам  порознь  где-то,
                А  рядом  чувствовать  плечо. 


Рецензии