Весело, весело встречен Новый год!

Фингал под глазом? Не беда.
Поддали клёво!
В соплях у деда борода,
Тулуп облеван.

В окурках пол. Снегурка в  хлам.
На пепелище
Наощупь внучка по углам
Чего-то ищет.

Удавом выполз на балкон
Похмельный шурин.
И возомнил, что витязь он
В тигровой шкуре.

С утра был принят антидот,
Но с перебором.
Достойно встречен Новый год...
И Старый - скоро!


Рецензии