До

Мы уходим,нас не остановишь.
Встретимся с тобою где-то там.

Остановка сердца и айда.
Отмиранье мозга,лёгких,кожи -
Ты уже для червячков еда.

И не надо лишних слов,не надо.
Все уходим к смерти тет - а тет.
Звёзды умирают в звездопады!!!

Кто нам говорил,что смерти нет?


Рецензии
Хорошо сказано, Виталий! А сказал, что смерти нет тот, кто жизнь человека ни во что не ставит.
С уважением

Петр Затолочный   08.01.2022 13:12     Заявить о нарушении