Новый год и мандарины

Новый год и мандарины,
Счастья горсточка с утра.
Оливье, вино, маслины,
Путеводная звезда.
Чудо будет хороводить,
Колдовать и ворожить,
Дед Мороз опять обходит
Все дома и этажи.
Огоньки горят на ёлке,
И везде улыбки, смех.
Платье новое из шелка,
Новый год  - пора утех.
Мандарины и корица,
Пахнет хвоей и зимой.
Мир танцует, веселится:
Новый год над всей землей.

Клари Сс

08.01.2022


Рецензии