Люди боятся старости

Люди боятся старости,
Копят деньги,  думают о пенсии,
А лучше жили бы в радости,
А лучше пели бы песни.

Люди боятся болезней,
Быть  немощными,
                негодными,
А может болезни полезны
И делают нас свободными ?!

Люди боятся смерти,
И незачем  к ней спешить!
Но  ведь Душа  бессмертна,
А  смерть - это свет для Души!


Рецензии