Я растворился между прочим

***
Я растворился между прочим,
поджавши голову плечом.
Бывают дни, бывают ночи,
бывают годы ни о чём.
...
И тени по углам бросая,
собой часть хаты озарив,
горел огонь не угасая
на стёклах отблеском зари.
...
И ночь тянулась бесконечно,
и вьюга пела и мела,
шуршала снегом у крылечка
как переплётом дневника.
...
И я сидел за дневниками,
прижавши голову к плечу,
и ветер еле сквозняками
дул на мерцавшую свечу.
***


Рецензии
Ах, как красиво, Вадим !!!! Спасибо !

Елена Козырь   08.01.2022 16:55     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!

На Небесах   09.01.2022 11:27   Заявить о нарушении