Красота это страшная сила

Красота – это страшная сила

Красота твоя  –  страшная сила!
Но, без шубы не многим видна.
Фотошоп приукрасит и крокодила,
Внешность для админа не важна.
Я ведь тоже люблю чёрно белые фото,
Где чуть внешность затенена,
Но, меня «обязали» статус, с работой,
А вот ты от природы страшна!
Королевна на присвоенном с «яндекса» фото,
А в реале, с фигуркой гусеницы, дУже пышна.
Соблазнить можешь только лишь бегемота,
Ведь ему будет пофиг, насколько самка стройна.

(Экспромтик в продолжение темы о шубах и тех, кто их хотел бы носить.)


Рецензии