Магнит

Биение сердец в такт парадидлов,
Звучание единства симфонии чувств.
Безумства создания мира иллюзий,
В погоне за счастьем на виражах.

Магнитом притягивая мысли содруга,
Желанием взять неприступный аккорд.
В вариации жизни приходят минуты,
Гармонии мира опасных высот.


Рецензии