Прославление

Как важен нам завет от Бога,
Когда он Ною обещал.
И не увидим мы потопа,
В "миру" не утони опять.

Ты видишь много обольщения,
Прогресс так далеко ушел.
Но техника не виновата,
Используй правильно её.

Общаться можно со всем светом.
Хоть запад это, хоть восток.
Игрушки в нем мне надоели,
А слушать прославление нет.


Рецензии