Рождественская звезда. Песня

                Рождество.

                Тишина, мрак  кругом,               G  A7
                На  холме  стоит  дом.                C  G
                Рядом  хлев, в  нем  огонь,          G  A7
                Там  младенец, сила  в  Нем.       C  D

       Пр-в:  Загорелась  звезда, и  проснулась  земля,      G  Am D G
              Мудрецы  шли  к  Христу, поклониться  Ему.   C Am D G
              Загорелась  звезда, и  проснулась  земля,            G  Am D G
              Грех  и смерть дрожь  взяла, от рождения  дитя.   G Am D G

                Пастухам  у  костра,
                Вдруг  открылись глаза,
                Ангел  им  возвестил,
                У  Марии  есть  сын.

                Это  тот, кто  спасет,
                Всех  людей, грех  возьмет.
                Кто  любовью  своей,
                В  радость  всех  окунет.

                Где-то  падает  снег,
                Где-то  солнце  парит.
                Этот  день  помнят  все,
                Ведь  звезда  все  горит.    


Рецензии