о как ученые, разумные и с флагом

умеют воду лить
своим большим
дуршлагом...

======  ===========
ДВИЖЕНИЕ ТЕПЛОВОГО ФРОНТА ПРИ КАПИЛЛЯРНОЙ ПРОПИТКЕ ПОРИСТЫХ СРЕД
Низовцев М.И., Стерлягов А.Н., Терехов В.И.
Институт теплофизики им. С.С. Кутателадзе СО РАН, Новосибирск, Россия
Работа выполнялась при поддержке гранта РФФИ10-08-90008_Бел-а.


Рецензии