Не правда ли?

если эта моя   страница будет забанена
не моя это вина
есть тут стукач шизофреник  по кличке зовут Билетов
он считает что мои произведения- публицистика
это какая то "деятельность"
он не понимает что я просто пишу свое мнение
никому его не навязывая
и это мнение только мое
а любой из читателей может иметь свое мнение
а если такие  не умеющие  воспринимать правду стукачи как некто Билетов
стучат выдумывая свои бредни обо мне и моем мнении
то и тьфу на них

не правда ли?)))


Рецензии