Себя не знаем толком

Себя не знаем толком,- но уверены,
Что всех других насквозь почти что видим!
И говорим об этом неумеренно,
Не думая, что, может быть, обидим,

Что это не уйдет уже, останется...
Уверены,- да ничего не станется!..
И будем разбираться очень долго
Потом,- за что?..
      Себя не зная толком...


Рецензии