Спасибо ей, что были в ней

- Да,   на  это   и    жизнь,
  чтоб  из  историй состоять
- Нам в ней на месте не стоять,

  всё движет, кружит  и поёт
- Над нами жизнь верх  берёт.
  Спасибо ей, что были в ней

  и    жили  –   как   умели
- Над    обрывами   взлетали
  и      обходили       мели.    

   

 


Рецензии