Уж не сойти с пути

Всё    так   и  будет,  как   задумал  Бог –
А нам  в смирении любви  Его  добиться –
Ведь      среди     множества    дорог
в чуткости идти, да к доброму стремиться

…с поддержкой, помощью и светлой верой
Уж не сойти  с пути – что  дан Отцом
в  Любви же настоящей – полной мерой
Земным   началом  станет  не  концом.


Рецензии