Прогулка с Джеки

         

Лучше, несомненно, это лучше,
Это лучше, чем мечтать во сне -
Дождик с неба или солнца лучик
Улыбнется через тучи мне.

Это лучше просто прогуляться,
По умытой дождиком траве,
Чем бесплодно в голове копаться,
Думая о жизни и судьбе.

Жизнь бурлит в  непрожитых мгновеньях,
В птичьих стаях, в дальних островах,
Просто жить - без тени сожаленья,
Улыбаться встречным просто так!

Каждый день ты выбор совершаешь.
Быть угодным или быть собой,
С каждым днем всё лучше понимаешь –
Выбор в красоте лежит земной.

В бережном друг к другу отношеньи
И заботе о своей семье -
В этом смысл, надежда и спасенье,
В этом Радость жизни на земле.


Рецензии