В этом мире...

В этом мире, я - гостья, гостья!..
Я не знаю; желанна- нет!..
Дом родимый мой у погоста,
Где теряется близких след.
На равнине, где чаще ,солнце
Развивает рекорд жары,
Мне однажды забыть придётся
Эти улицы и дворы...
И такою тоскою душу
Обливает , припомнив вновь,
Что когда то не буду слушать
Шум дождей и разгул ветров...
И такой извожусь я грустью,
Исключая её из тем!...
Знаю, эта щемящее чувство,
Непременно, знакома всем...


Рецензии
Это точно. Знакомо всем.

Алла Келина   03.07.2022 21:21     Заявить о нарушении
Аллочка, спасибо! Это- грустное, но...

Елена Чухлебова   04.07.2022 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.