Винегрет

Обкуренные"наркоманы"
Готовят винегрет.
Последние слова
Достали из кармана.
Порылись в голове,
А мыслей нет.
И сказала Муза:
"Пить не буду
С вами бузу."
И ушла в декрет.
Вышли тут поэты,
Неся Пушкина портреты.
Но в них плевали"наркоманы"
И ели винегрет.
Их плохо воспитали мамы.
Умеешь рифмовать
Не значит,что поэт.


Рецензии