Ах, рождественские встречи

Крохами,             малёхами.
Главно      не     пройдохами.
Соберём  мы  счастья  на Земле.
Званными        солохами –
ехали,        да      охали –
Вот и пироги  ждут на столе.


Ах,  рождественские  встречи
не   дают    Душе    увечья –
горстями радость только собирай.
Ставь за родных, любимых свечи
и  ощутишь  с   мольбою  рай!


Говоря  с   Отцом   Небесным –
на   местах   всё!  Интересно!
Так  легко,  тепло   на  сердце
а, с ним живём совсем не пресно.
В   жизни   всё  идёт  ладОм!
Ведь мы в пути в желанный  дом!


Рецензии