Новый Год в детстве

Детский Новый Год я помню:
Мама елку принесла,
Колдовала всё над нею,
Украшала до утра...

А потом... Какое чудо!
Мы увидели её!
Вот - шары, сосульки, бусы...
Всё такое волшебство!

А под ёлкой нам подарки,
Что мамулиной рукой
Собирались так красиво!
И так вкусно! Боже мой!

Этих дней уж не воротишь,
Но так сладко вспоминать
Дом родительский и сказку,
Что смогли нам в детстве дать!


Рецензии