Настроение

Дождь укутал крыши
Мокрым льняным полотном, -
Капли души воздушной
По щекам солёной рекой.

Крылья над полем - вдох -
Подпоём песням дождя,
Капли души послушной
Смахнём легонько с лица.

Ветер и дождь и душа,
Вечно над полем дыша,
Будут друг к другу лететь
Над сумерками стеречь

Недолгий осенний покой.


Рецензии