ом

море говорит:
«я на работе-
можешь гладить меня,
ходить,
кричать
 
всё то,
что не стали слушать
другие,
пойму,
не первый день замужем,
чай.»

море, как
гладкое одеяло,
не хочет
в пододеяльник песка.
волнуется
за меня. за плечи,
за руки хватает,
шиворот за

забрасывается.
море - шива.
ом семисотрукий,
семьсотглазый.
распарыватель
мёртвого
в живом.

с лицом
в морщинах.
под носом - чайка.
улыбающаяся
беззубым
ртом.


Рецензии