Одной ногой Наполеона

Одной ногой Наполеона
Другою девушки простой
Меняя лишь углы наклона
Ступаешь ты по мостовой

Важна, беспечна и спесива
Как будто мир весь для тебя
А, ты одна лишь только диво
Несёшь красавицей себя

Как хорошо, чтоб содержание
На внешнем облике играло
А не пустышкой в наказание
Другим, по площади шагало


Рецензии