Теперь всё...

   на: http://stihi.ru/2022/01/08/3288
   автор: Евгения Рупп

Теперь всё из разряда "было",
Воспоминания и сны,
Что головы любовь кружила
В соцветиях иной весны!

Где ветры страсти и желаний
Несли беспечно чудеса!
Махали ангелы крылами!
И души двигались туда...

Куда роса с небес упала,
Туманом тайны чувства скрыв
И разницы меж нас не стало,
Все грёзы за раз воплотив!..

И ночью каждой, от заката
Гляжу с надеждой на Луну!
Что серебром своим проклятым
Напоминает мне одну...

Фантасмагория влечений,
Вернуться в позапрошлый мир,
Где не было и тьмы сомнений,
Что я кого-нибудь любил!..

Что всё случившееся с нами,
Какой-то перелётный сон,
Что время, будто бы цунами,
Его на космос разнесло...

08.01.22.


Рецензии
Андрей, большое спасибо за великолепное стихотворение! Всего самого доброго, светлого радостного вдохновения!)
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   09.01.2022 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Доброй ночи и приятных снов вдохновения!)

Дрюнь Куул   09.01.2022 00:53   Заявить о нарушении