Преступные дела Америки

 
          Творит Америка дела,
          Во всех краях земли обширной.
          И до того всех довела,
          Что дни забыла жизни мирной.
          То здесь, то там устроят шмон,
          Под руководством террористов.
          Нарушив той страны закон,
          Где у неё с законом чисто.
          Не верят в Бога, потому,
          Живут преступными делами.
          Свой демонстрируя талмуд,
          Который всем несёт страданья.
          Но будет этому конец,
          Народы в это свято верят.
          Найдётся и для них свинец,
          За преступленья  в полной мере.
          Придётся ждать, не будем мы,
          Участвовать в делах преступных.
          Всегда ведь после жуткой тьмы,
          Бывает часто ярким утро.

                г. Ялта.08.01.2022г.















.

                г. Ялта.08.01.2022г.
 


Рецензии