Сокрытый смысл...

Сокрытый смысл всех тайных слов
Прекрасный повод для обиды,
Понять не смог, услышав слог
Хитросплетений вязь соитий.
Твоей душе не превозмочь
Всю глубину и кротость мысли,
У всех урок быть пройден мог,
Когда б читать могли мы мысли.
Создатель наш предусмотрел
Весь ход событий во Вселенной
И виден слог его любви -
Цветов букет обыкновенный.


Рецензии